海南省发展控股有限公司原副总经理焦方被控受贿

南国都市报6月2日讯 (记者何慧蓉) 5月30日,海口市中级人民法院公开开庭审理海南省发展控股有限公司(下称海南控股)原党委委员、副总经理焦方涉嫌受贿、贪污罪一案。这个副厅级女领导被控受贿319万余元、500克黄金,共计337万余元,贪污80.43万元。焦方对于指控罪名没有异议,但对数额提出异议。

焦方,今年57岁,湖北武汉人,在调任海南控股前,一直在海南省政府工作。2005年7月,焦方调入海南控股,担任海南控股总经理助理,之后又被提拔为副总经理。

焦方对公诉机关指控其受贿的金额提出异议,否认部分指控。对于张某明行贿其的指控,焦方表示她和张某明从搭档成为情侣,他们之间的经济往来是基于双方的感情关系,是私人关系,不应被认定为受贿金额。

法庭当庭未宣判,将择日宣判。

Next post
海南省发展控股有限公司原副总经理焦方被控受贿

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注