海南省台联牵线爱心企业助力少数民族贫困村教育事业

海南新闻5月31日电(蒋应文)六一儿童节前夕,经过昌江叉河镇常务副镇长洪弘和海南省台联牵线搭桥,昌江广源新型节能墙体材料有限公司董事长黄建生和海南乐中生态农业有限公司厂长张成良来到昌江少数民族黎族贫困村老羊地村,分别为老羊地村的儿童带来了价值3000元的30个书包和30套校服,以及2000元的物品,和孩子们一起开展活动,共同庆祝六一儿童节的到来。

昌江广源新型节能墙体材料有限公司初到昌江投资,在今年六一儿童节到来之际给孩子们买上新书包和校服。海南乐中生态农业有限公司是早期来老羊地村做农业投资的公司,多次资助当地贫困村庄开展活动,丰富村里的体育文化生活,此次该公司主动为老羊地村的孩子带去2000元的物品。

海南省台联表示,希望更多企业也加入到助力少数民族贫困村教育事业当中,关心贫困地区孩子们的成长进步。(完)

Next post
海南省台联牵线爱心企业助力少数民族贫困村教育事业

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注