6月1日海口免税店二期开业 海南免税购物再添好去处

海南省免税购物“买买买”再添好去处。5月31日,海南日报记者从海口免税店获悉,该免税店二期将于6月1日开业。至此,海口免税店经营面积2.2万平方米全部启用。

海口免税店位于海口市CBD核心区域日月广场西区双子座1、2层。二期开业的9000平方米的经营面积中涵盖了包括Burberry、Valentino、Alexander McQueen、Tod’s、Chloe等国际大牌在内的众多国际时尚品牌入驻,与一期引进的近两百个国际知名品牌共同亮相,助力海口日月广场免税店成为海口新的免税购物时尚地标。

据介绍,免税店经营的商品均由中国免税品(集团)有限责任公司(下称“中免集团”)从原产地直采、源头可追溯、全程海关监管,确保品质。为庆祝二期开业,海口日月广场免税店推出包括满减、返优惠券和赠送专属礼袋等多重优惠活动。

今年1月19日,海口免税店首期开业,经营面积1.3万平方米。凭借不断提升的招商及运营能力,中免集团在不到6个月的时间里如期完成了海口日月广场免税店一、二期共计2.2万平方米的开业计划。

中免集团有关负责人表示,海口日月广场免税店全部开业,是该集团在中国旅游集团领导下不断深化海南免税市场布局、深耕海南免税业务的又一重要成果。

Next post
6月1日海口免税店二期开业 海南免税购物再添好去处

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注