三亚华洽会今开幕 将开展主论坛、科技路演等活动

南国都市报5月30日讯 (记者 孙学新)2019三亚华人华侨投资暨创新创业洽谈会(以下简称“三亚华洽会”)5月31日开幕。会议邀请956位嘉宾参会,其中省外嘉宾555位。作为三亚首次举办的大型华人华侨招商引资和引进人才活动,三亚华洽会紧扣“聚焦侨力、共享机遇”主题,突出华人华侨主体,聚焦创新创业重点,共谋交流,共谋发展。

三亚华洽会组委会将从交通、会场、酒店多个层面进行安全保障工作,保障会议安全举行。酒店方面安排了管家服务,让参会嘉宾有一个舒适、贴心的参会体验。餐饮上,主办方安排了文昌鸡、椰子饭等海南特色菜肴。此外,参会嘉宾还将欣赏到海南黎族、苗族特色歌舞、技艺等节目。

三亚华洽会设置了开幕式、1场主论坛、8场分论坛和1场科技路演、参观考察等丰富活动,围绕海南发展“十二大重点产业”,突出华人华侨财富管理暨金融科技、全球医疗器械产业创新发展、数字贸易战略、空天产业、人工智能等新一代信息技术,来自全球的知名创业导师和成功企业家为海南发展建设献策献计。活动内容安排上,既有突出与华人华侨紧密交流对接、与经济融合互动的特色活动,又兼顾了华人华侨实地参观感受三亚环节,呈现“主题突出”、“方向集中”、“项目层次高”“、支持力度大”四大亮点。

Next post
三亚华洽会今开幕 将开展主论坛、科技路演等活动

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注